Я здесь:
0
473

Баклажаны с помидорами и чесноком

Русская
00 : 20
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 3096 ккал
  • К
    Калории - 110.57 ккал.
  • Б
    Белки - 2.04 г.
  • Ж
    Жиры - 7.29 г.
  • У
    Углеводы - 10.44 г.
  • К
    Калории - 516 ккал.
  • Б
    Белки - 9.5 см.
  • Ж
    Жиры - 34 г.
  • У
    Углеводы - 48.73 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный - 1 килограмм
  • Чеснок - 600 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 200 граммов

Приготовление

В под­соленной воде до полуготовности  варите целые баклажаны в течении 15-20 мин. По­сыпанные перцем и нарезанные кружочками баклажаны обжарьте до готовности.

 На каждый кружочек баклажана положите кру­жок помидора и растертый чеснок, затем сложите, в  банки, плотно утрамбовав.   

Маслом оставшимся от жарения залейте баклажаны. Положите лавровый лист, перец горошком и  1 ст. л. уксуса, накройте крышкой и стерилизуйте 30 минут. Стерилизованные банки закатайте.

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно