Я здесь:
0
525

Компот из бузины

Польская
00 : 07
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 2244 ккал
  • К
    Калории - 140.07 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 37.38 г.
  • К
    Калории - 448.8 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 119.76 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Сахар - 600 граммов
  • Лимонная кислота - 2 грамма

Приготовление

Зрелые ягоды очистить от плодоножек, быстро за­лить кипятком, сцедить. Когда стечет вода, уложить их в банки, залить горячим сиропом, закрыть крышками и стерилизовать при температуре +85° 20 минут. В ком­пот можно добавлять груши, черную или красную ря­бину, иногда смородину или ежевику.

10.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно