Я здесь:
0
550

Пудинг из пшеничного или ржаного хлеба со сливками или сметаной

Французская
00 : 20
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1815.77 ккал
  • К
    Калории - 235.88 ккал.
  • Б
    Белки - 6.39 г.
  • Ж
    Жиры - 10.68 г.
  • У
    Углеводы - 28.17 г.
  • К
    Калории - 605.26 ккал.
  • Б
    Белки - 16.39 см.
  • Ж
    Жиры - 27.4 г.
  • У
    Углеводы - 72.29 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 300 граммов
  • Сметана 18% жирности - 200 граммов
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Цедра лимонная - 0,5 штуки
  • Изюм - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Тертый пшеничный или ржаной хлеб (или молотые сухари), сахарный песок (рас­тертый с желтками), сливки или сметану, лимонную цедру и изюм тщательно перемешать, затем добавить взбитые в пену белки, осторожно снова пере­мешать и выложить в салфетку, смоченную в растопленном мар­гарине. Салфетку завязать (ос­тавив свободное место для под­нятия пудинга), положить в

дур­шлаг и варить пудинг на пару над кипящей водой примерно 1 ч. Можно запечь пудинг и в духовке в гофрированной форме.

 

6.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или