Я здесь:
0
1113

Компот из винограда, груш и мандаринов

Марокканская
00 : 40
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2114 ккал
  • К
    Калории - 64.06 ккал.
  • Б
    Белки - 0.36 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 16.7 г.
  • К
    Калории - 528.5 ккал.
  • Б
    Белки - 2.95 см.
  • Ж
    Жиры - 1.46 г.
  • У
    Углеводы - 137.81 г.

Ингредиенты

  • Виноград - 400 граммов
  • Мандарин - 10 штук
  • Груша - 10 штук
  • Вода - 3 стакана
  • Сахар - 1,5 стакана

Приготовление

Очистите мандарин от кожуры и снимите с них белую кожицу.

Затем разделите их пополам и нарежьте  небольшими поперечными ломтиками.

Груши также очистите от кожуры, разрежьте поровну на две части и удалите сердцевину.

Виноград помойте и отделите виноградины от кисти, нарежьте их пополам, очистив от косточек.

Сахар подрумяньте немного на сковороде, залейте его водой и вскипятите.

Готовым раствором залейте нарезанные груши и несколько минут проварите их.

Возьмите компотницу и выложите горкой все фрукты, залейте немного остывшим маринадом и отправьте в холодильник.

Перед подачей охлажденный компот из винограда, груш и мандаринов, посыпьте измельченной цедрой мандарина и добавьте кубики льда.

12.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или