Я здесь:
0
529

Малиновый сироп

null
Аргентинская
48 : 00
00 : 45
Калорийность блюда - 8320 ккал
  • К
    Калории - 180.87 ккал.
  • Б
    Белки - 0.35 г.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 49.52 г.

Ингредиенты

  • Малина - 2 килограмма
  • Вода - 0,6 л
  • Сахар - 2 килограмма

Приготовление

Сначала приготавливают сахарный сироп: в кастрюлю насыпают сахар, добавляют воду, размешивают и доводят до кипения. В полу­ченный сироп кладут подготовленные ягоды, массу доводят до кипе­ния и настаивают  1—2 дня. После этого из массы отжимают малиновый сироп (через марлю), вновь доводят его до кипения, затем разливают в бутылки. Из остатков (выжимок) готовят кисели, муссы или напитки для повседневного использования.

Комментировать от
или