Я здесь:
0
523

Соус томатный с грибами

Испанская
00 : 12
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 201.87 ккал
  • К
    Калории - 33.57 ккал.
  • Б
    Белки - 3.33 г.
  • Ж
    Жиры - 1.76 г.
  • У
    Углеводы - 4.32 г.
  • К
    Калории - 40.37 ккал.
  • Б
    Белки - 4 см.
  • Ж
    Жиры - 2.11 г.
  • У
    Углеводы - 5.2 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Белые свежие грибы - 0.5 килограмма
  • Соус томатный - 2 столовые ложки

Приготовление

Мелко нарезанный лук вместе с вареными грибами пассеруют 5—10 мин. Затем соединяют с то­матным соусом и варят 10—15 мни. В конце варки добав­ляют измельченный чеснок, вино. По­дают соус к блюдам из отварного, жареного мяса и птицы, к изделиям из котлетной массы

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно