Я здесь:
0
455

Кисель холодный с подливкой сливочно-ванильной

null
Латышская
00 : 20
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1502.6 ккал
  • К
    Калории - 161.57 ккал.
  • Б
    Белки - 2.45 г.
  • Ж
    Жиры - 13.42 г.
  • У
    Углеводы - 7.12 г.
  • К
    Калории - 751.3 ккал.
  • Б
    Белки - 11.4 см.
  • Ж
    Жиры - 62.4 г.
  • У
    Углеводы - 33.1 г.

Ингредиенты

  • Сахар ванильный - 350 граммов
  • Сливки 20% - 2 стакана
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки

Приготовление

Сварить любой кисель, дать остыть.

Приготовление подливки: 4 желтка растереть с 1,5 стакана са­хара с ванилью., разболтать с 2 стаканами сливок. Подогреть на плите, постоянно набивая, но не давая закипеть. Остудить кисель, тщательно перемешать.

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или