Я здесь:
0
585

Запеченная капуста со свининой и сметаной

Украинская
00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 163815.48 ккал
  • К
    Калории - 27.26 ккал.
  • Б
    Белки - 1.81 г.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 6.79 г.
  • К
    Калории - 40953.87 ккал.
  • Б
    Белки - 2720.01 см.
  • Ж
    Жиры - 188.87 г.
  • У
    Углеводы - 10205.12 г.

Ингредиенты

  • Сало - 20 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Свинина (фарш) - 400 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Перец черный молотый - 3 грамма
  • Говяжий бульон - 70 мл
  • Капуста белокочанная - 400 штук
  • Тмин - 1 грамм
  • Шпик свиной - 25 граммов
  • Сметана 10% жирности - 300 граммов

Приготовление

Мясной фарш посыпать перцем, посолить и протушить с луком. Листья заранее вымытой капусты отварить в воде с солью и тмином, толстые части листьев не забыть срезать. На противне вытопить кусочек шпика, дно устелить листьями капусты, выложить сверху на них мясо, полить сметаной. Чередовать слои мяса и капусты (последним должен быть слой капусты). Верхний слой капусты немного прижать, сбрызнуть маслом и залить оставшейся сметаной. Запекать в духовке. Запеченную капусту со свининой и сметаной подать с отварным картофелем и хлебом.
 

Комментировать от
или