Я здесь:
0
497

Салат из редиса

Армянская
00 : 10
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 5664 ккал
  • К
    Калории - 59.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.59 г.
  • Ж
    Жиры - 3.27 г.
  • У
    Углеводы - 7.11 г.
  • К
    Калории - 566.4 ккал.
  • Б
    Белки - 15.09 см.
  • Ж
    Жиры - 31.04 г.
  • У
    Углеводы - 67.38 г.

Ингредиенты

  • Редис - 3 килограмма
  • Лук репчатый - 800 граммов
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - 80 граммов
  • Уксус 3% - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 300 граммов
  • Перец чили - 200 штук

Приготовление

Из этого количества получится продуктов для 10 банок консервов (емкость банок 0,5 л).

Свежий редис промыть, обрезать кончики, нарезать пла­стинками. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку. На­греть растительное масло до 120-130° в течение 10-12 ми­нут и охладить; нарезанные продукты поместить в кастрю­лю и тщательно перемешать.

В эмалированную кастрюлю налить нужное количество воды, нагреть и добавить соль и горький перец, смесь кипятить 10 минут, дать немного остыть до 60-70°, после чего добавить столовый уксус.

На дно подготовленных банок (ошпаренных, чистых, сухих) налить прогретое масло по 3 ст. ложки, затем уло­жить овощную смесь и все залить приготовленной залив­кой, накрыть крышками и стерилизовать 15-20 минут.

6.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно