Я здесь:
0
457

Приготовление соков с сахаром из ягод

Русская
00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3740 ккал
  • К
    Калории - 187 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 49.9 г.
  • К
    Калории - 935 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 249.5 г.

Ингредиенты

  • Ягоды - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм

Приготовление

Ягоды засыпать сахаром и оставить на сутки на свету. Сок слить, ягоды растереть деревянным пестиком, поло­жить на марлю, натянутую над стеклянной банкой, и дать стечь всему соку и отжать.

Смешать оба сока, раз­лить в бутылки, прикрыть горлышки марлей и поставить в котел (кастрюлю) с теплой водой, положив на дно сено, солому, ткань, чтобы предохранить от боя; варить 2 часа.

Дать воде охладиться, бутылки вынуть, закупорить, залить смолой или воском и положить набок.

22.7
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или