Я здесь:
0
526

Шарлотка из пшеничного хлеба с фруктами

Французская
00 : 20
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1899.36 ккал
  • К
    Калории - 118.75 ккал.
  • Б
    Белки - 3.7 г.
  • Ж
    Жиры - 2.51 г.
  • У
    Углеводы - 20.76 г.
  • К
    Калории - 633.12 ккал.
  • Б
    Белки - 19.71 см.
  • Ж
    Жиры - 13.4 г.
  • У
    Углеводы - 110.69 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 400 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 1% - 2 стакана
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Груша - 2 штуки

Приготовление

В смазанную маргарином и обсыпанную па­нировочными сухарями форму или глубокую сковороду поло­жить слоями мелко нарезанные кусочки черствого пшеничного хлеба, дольки яблок, груш,

персиков и других фруктов, посыпать их сахарным песком. Верхний слой должен быть из хлеба. На хлеб накрошить ку­сочки сливочного масла. Яйцо перемешать с сахарным песком и молоком и этой смесью за­лить содержимое формы. Вы­печь в духовке.

По желанию в шарлотку мож­но добавить орехи, ванилин, корицу. В качестве фруктов может быть использован инжир, сваренный в молоке.

Комментировать от
или