Я здесь:
0
883

Пирог из ржаного хлеба

Украинская
02 : 00
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1335.5 ккал
  • К
    Калории - 217.23 ккал.
  • Б
    Белки - 6.08 г.
  • Ж
    Жиры - 3.68 г.
  • У
    Углеводы - 39.8 г.
  • К
    Калории - 445.17 ккал.
  • Б
    Белки - 12.46 см.
  • Ж
    Жиры - 7.55 г.
  • У
    Углеводы - 81.56 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Бородинский - 400 граммов
  • Свекла - 1 штука
  • Чернослив - 50 граммов
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке. Чернослив перед приготовлением пирога промыть и, удалив косточки, сварить до мягкости в воде.
Затем в воде от чернослива слегка замочить ломтики ржаного хлеба. Сковороду или противень смазать маргарином, обсыпать панировочными сухарями и положить в нее слой хлеба, сверху положить слой свеклы, смешанной с черносливом и сахарным песком.

Затем снова положить слой хлеба. Яйцо смешать с 2 ст. л. подслащенной воды. Залить полученной смесью наш пирог из ржаного хлеба и запечь его в духовке. Подавать такой пирог рекомендуют в холодном виде к чаю или молоку.


 

7.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или