Я здесь:
0
476

Варенье из ежевики

Русская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5648.3 ккал
  • К
    Калории - 174.8 ккал.
  • Б
    Белки - 0.82 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 45.87 г.
  • К
    Калории - 1412.08 ккал.
  • Б
    Белки - 6.65 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 370.58 г.

Ингредиенты

  • Ежевика - 7 стаканов
  • Сахар - 7 стаканов
  • Вода - 2 стакана
  • Лимонная кислота - 1/4 чайные ложки

Приготовление

В таз для варенья всыпают сахар и вливают воду, размешанную массу ставят на небольшой огонь и варят до пробы “сла­бый шарик”.

В горячий сироп всыпают подготовленную ежевику; потряхивают таз до тех пор, пока она погрузится в сироп. К концу варки варенья добавляют разведенную в небольшом количестве воды лимонную кислоту.

Хорошо перемешанное варенье доваривают до пробы.

33.7
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно