Я здесь:
0
483

Морковно-яблочное суфле

Русская
00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 489.8 ккал
  • К
    Калории - 128.89 ккал.
  • Б
    Белки - 3.77 г.
  • Ж
    Жиры - 2.31 г.
  • У
    Углеводы - 26.5 г.
  • К
    Калории - 122.45 ккал.
  • Б
    Белки - 3.58 см.
  • Ж
    Жиры - 2.19 г.
  • У
    Углеводы - 25.18 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 30 граммов
  • Корица молотая - по вкусу
  • Отруби пшеничные - 15 граммов
  • Хлопья овсяные - 15 граммов
  • Мука кукурузная - 15 граммов

Приготовление

Очищаем от кожуры яблоко и морковь. Морковь трем, а яблоко разрезаем на четыре части. 

Томим на небольшом огонёчке минут двадцать в небольшой кастрюле с добавление двух столовых ложек воды.

Отдельно взбиваем яйцо и сахар. К ним добавляем подготовленные и протёртые через блендер яблоко и морковь.

Затем добавляем корицу, отруби, муку кукурузную и овсяную. Взбиваем.

Всю эту массу выкладываем в специальные формочки, но не до конца, оставляем немного места для того, чтобы тесто могло спокойно подняться.

Перекладываем их в большую форму, в которую добавляем воды.

На полчаса ставим в духовой шкаф, разогретый предварительно до 180 градусов. Морковно-яблочное суфле должно подняться в течение нескольких минут. 

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или