Я здесь:
0
731

Соус из гусиной печенки

null
Монгольская
01 : 30
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 225.9 ккал
  • К
    Калории - 110.3 ккал.
  • Б
    Белки - 4.1 г.
  • Ж
    Жиры - 9.67 г.
  • У
    Углеводы - 1.87 г.
  • К
    Калории - 45.18 ккал.
  • Б
    Белки - 1.68 см.
  • Ж
    Жиры - 3.96 г.
  • У
    Углеводы - 0.76 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 150 мл
  • Крахмал картофельный - 0,5 столовые ложки
  • Печень гусиная - 50 граммов
  • Вино десертное - 0,25 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мясной бульон сгустить картофельным крахмалом, смешать с вином, добавить протертую через сито жареную гусиную печен­ку, приправить солью, душистым перцем.

Подать соус с отварным картофелем, картофельными котлетами или использовать для бутербродов к картофельному супу.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно