Я здесь:
0
444

Кнедлики, приготовляемые в горшочках

Немецкая
00 : 15
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 580.52 ккал
  • К
    Калории - 61.56 ккал.
  • Б
    Белки - 2.6 г.
  • Ж
    Жиры - 1.24 г.
  • У
    Углеводы - 9.57 г.
  • К
    Калории - 193.51 ккал.
  • Б
    Белки - 8.17 см.
  • Ж
    Жиры - 3.9 г.
  • У
    Углеводы - 30.07 г.

Ингредиенты

  • Мука грубого помола - 250 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Молоко 1% - 250 мл
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Булка городская - 1 штука
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука

Приготовление

Просеять муку, посолить и замесить жидкое тесто с молоком и желтком. К тесту добавить булку, нарезан­ную кубиками, разрыхлить смесь взбитым белком и тот­час влить в 3 горшочка, хорошо смазанных изнутри жиром (лучше всего салом). Горшочки поставить на водяную баню, сверху накрыть пергаментом или фоль­гой и кастрюлю закрыть крышкой. Кипятить 25 мин, за­тем отделить кнедлики от стенок, вынуть и нарезать с помощью нитки.

Комментировать от
или