Я здесь:
0
788

Картофель, запеченный с фасолью и грибами

null
Кавказская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2603.85 ккал
  • К
    Калории - 156.39 ккал.
  • Б
    Белки - 5.14 г.
  • Ж
    Жиры - 8.41 г.
  • У
    Углеводы - 15.42 г.
  • К
    Калории - 650.96 ккал.
  • Б
    Белки - 21.39 см.
  • Ж
    Жиры - 35 г.
  • У
    Углеводы - 64.2 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фасоль белая - 200 граммов
  • Белые сушёные грибы - 100 граммов
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл

Приготовление

Картофель очистить и нарезать кружочками. Фасоль и грибы заранее замочить, можно на ночь. Грибы и фасоль отварить отдельно. Слить воду, но не выливать. Лук нарезать кольцами. Грибы кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Противень смазать растительным маслом. Выложить на противень картофель, следом лук, фасоль и грибы. Смешать бульон от грибов с бульоном от фасоли. Добавить майонез или сметану и сыр. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Залить полученной смесью картофель и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.  Выпекать 30-40 минут.

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или