Я здесь:
0
503

Венские кнедлики в салфетке

Немецкая
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1847.45 ккал
  • К
    Калории - 121.94 ккал.
  • Б
    Белки - 3.95 г.
  • Ж
    Жиры - 3.74 г.
  • У
    Углеводы - 17.23 г.
  • К
    Калории - 461.86 ккал.
  • Б
    Белки - 14.94 см.
  • Ж
    Жиры - 14.16 г.
  • У
    Углеводы - 65.26 г.

Ингредиенты

  • Булка городская - 450 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Молоко 1% - 375 мл
  • Соль - по вкусу
  • Мука грубого помола - 75 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Подсохшую булку нарезать кубиками (крошки уда­лить), обжарить в масле, залить подсоленным молоком и оставить на 15 мин. для набухания. Потом посыпать булку мукой, добавить яйца и мелко нарубленную зе­лень петрушки. Соединить все так, чтобы кубики булки остались целыми. Тесто разделить пополам, сформовать валики, завернуть их в мокрые салфетки и варить око­ло 20 мин. Можно сделать один кнедлик и варить око­ло 35 мин.

5.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно