0
460

Приправа

Армянская
00 : 10
00 : 35
на 2 персоны
Калорийность блюда - 5195.3 ккал
  • К
    Калории - 111.25 ккал.
  • Б
    Белки - 4.5 г.
  • Ж
    Жиры - 1.17 г.
  • У
    Углеводы - 16.85 г.
  • К
    Калории - 2597.65 ккал.
  • Б
    Белки - 105.08 см.
  • Ж
    Жиры - 27.23 г.
  • У
    Углеводы - 393.43 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 килограмм
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Сок томатный - 2 л
  • Перец черный горошек - по вкусу

Приготовление

Морковь натереть на крупной терке, перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой, зелень измельчить. Сва­рить томат из помидоров, отцедить и довести до кипения, предварительно хорошо посолив (на 1 л. воды 60 г. соли). Стерилизовать банки (желательно пол-литровые) над паром и разложить в них приготовленные овощи и перец. Залить кипящим томатом, прикрыть металлическими крыш­ками и поставить в кипящую воду для стерилизации на 30-36 минут. Потом сразу закатать и поставить вверх дном до полного охлаждения.

35.8
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или