Я здесь:
0
441

Рагу из цыпленка в раковинах с соусом бешамель

Белорусская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1743.06 ккал
  • К
    Калории - 136.28 ккал.
  • Б
    Белки - 9.25 г.
  • Ж
    Жиры - 9.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.49 г.
  • К
    Калории - 871.53 ккал.
  • Б
    Белки - 59.16 см.
  • Ж
    Жиры - 59.45 г.
  • У
    Углеводы - 28.74 г.

Ингредиенты

  • Курица жареная - 300 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Сыр Российский - 20 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Спаржа белая - 6 штук
  • Капуста цветная - 300 граммов
  • Соус белый - 8 столовых ложек
  • Соль - 3 грамма
  • Сметана 15% жирности - 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сок лимонный - 5 мл
  • Петрушка (зелень) - 20 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка

Приготовление

Мясные продукты, сыр и неочищенное яблоко наре­зать мелкими кубиками, спаржу — брусочками (отвар­ную цветную капусту нарубить). Все соединить соусом белым, разведенным сметаной и взбитым яйцом, при­править, добавить зелень петрушки. Разложить смесь в смазанные маслом раковины или формочки, сбрызнуть маслом и посыпать панировочными сухарями. Перед по­дачей рагу из цыпленка запечь в духовке. Подать как горячую закуску с помидорами, ломтиками огурцов, зеленью петрушки, сыр­ными палочками.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или