Рагу из цыпленка в раковинах с соусом бешамель

Белорусская
00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Ингредиенты
- Курица жареная - 300 граммов
- Ветчина - 100 граммов
- Сыр Российский - 20 граммов
- Яблоки - 1 штука
- Спаржа белая - 6 штук
- Капуста цветная - 300 граммов
- Соус белый - 8 столовых ложек
- Соль - 3 грамма
- Сметана 15% жирности - 4 столовые ложки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Сок лимонный - 5 мл
- Петрушка (зелень) - 20 граммов
- Масло сливочное - 40 граммов
- Сухари панировочные - 1 столовая ложка
Приготовление
Мясные продукты, сыр и неочищенное яблоко нарезать мелкими кубиками, спаржу — брусочками (отварную цветную капусту нарубить). Все соединить соусом белым, разведенным сметаной и взбитым яйцом, приправить, добавить зелень петрушки. Разложить смесь в смазанные маслом раковины или формочки, сбрызнуть маслом и посыпать панировочными сухарями. Перед подачей рагу из цыпленка запечь в духовке. Подать как горячую закуску с помидорами, ломтиками огурцов, зеленью петрушки, сырными палочками.
2.6
Подходит для диабетиков