Я здесь:
0
538

Соус из укропа

null
Австрийская
00 : 20
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 933.44 ккал
  • К
    Калории - 291.35 ккал.
  • Б
    Белки - 2.59 г.
  • Ж
    Жиры - 26.8 г.
  • У
    Углеводы - 10.42 г.
  • К
    Калории - 186.69 ккал.
  • Б
    Белки - 1.66 см.
  • Ж
    Жиры - 17.18 г.
  • У
    Углеводы - 6.68 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Молоко 2.5% - 0,5 стакана
  • Укроп - 1 пучок
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка

Приготовление

 Муку и жир прогреть до светло-желтого цвета, развести кипя­ченой водой до получения густого соуса, после этого развести еще молоком, прокипятить 5—7 мин. на слабом огне, посолить, всыпать нарезанный укроп, влить уксус, тщательно размешать прогреть 1—2 мин.

Подать соус к отварному молодому картофелю.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или