Я здесь:
0
412

Кнедлики из манной крупы в салфетке

Английская
02 : 00
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2211.41 ккал
  • К
    Калории - 132.9 ккал.
  • Б
    Белки - 4.58 г.
  • Ж
    Жиры - 3.85 г.
  • У
    Углеводы - 19.55 г.
  • К
    Калории - 1105.71 ккал.
  • Б
    Белки - 38.09 см.
  • Ж
    Жиры - 32 г.
  • У
    Углеводы - 162.67 г.

Ингредиенты

  • Крупа манная - 240 граммов
  • Молоко 1% - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Булка городская - 250 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 3 штуки

Приготовление

Манную крупу залить теплым подсоленным молоком и оставить на 2 ч. набухать; затем добавить желтки, разрыхлитель, нарезанную кубиками поджаренную бул­ку и взбитые белки. Тесто слегка перемешать, завер­нуть в мокрую салфетку и положить в кипящую воду, Довести до кипения, уменьшить нагрев (манная крупа должна набухать медленно). Варить около 40 мин.

Подавать кнедлики к жаркому с вином, к дичи.

14.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно