Я здесь:
0
630

Яблочный мусс с авокадо и креветками

Аргентинская
00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1045.1 ккал
  • К
    Калории - 106.64 ккал.
  • Б
    Белки - 4.7 г.
  • Ж
    Жиры - 6.62 г.
  • У
    Углеводы - 7.51 г.
  • К
    Калории - 261.28 ккал.
  • Б
    Белки - 11.51 см.
  • Ж
    Жиры - 16.22 г.
  • У
    Углеводы - 18.41 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Авокадо - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Креветки - 8 штук
  • Миндаль жареный - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Для яблочного мусса с авокадо и креветками используем исключительно промытые фрукты и овощи. Исходя из этого, берём промытые и очищенные от кожуры яблоко, огурец и авокадо.

Используя блендер, взбиваем их до кашеобразной массы и поливаем соком лимона.

По вкусу и желанию подсаливаем и перчим (многие не добавляют).

В масле обжариваем креветки минуты две.

Выкладываем получившийся яблочный мусс с авокадо и креветками в подготовленные стаканы, и добавляя тертый миндаль и сами креветки.

По желанию можно приукрасить блюдо любыми фруктами, палочками ванили или же ориентироваться на свои предпочтения.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или