Я здесь:
0
534

Соус творожный с зеленью

null
Австрийская
00 : 15
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 570.28 ккал
  • К
    Калории - 61.59 ккал.
  • Б
    Белки - 3.53 г.
  • Ж
    Жиры - 2.85 г.
  • У
    Углеводы - 5.62 г.
  • К
    Калории - 114.06 ккал.
  • Б
    Белки - 6.54 см.
  • Ж
    Жиры - 5.27 г.
  • У
    Углеводы - 10.4 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 100 граммов
  • Молоко 3.2% - 1 стакан
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Творог протереть сквозь сито, смешать с холодным кипяченым молоком добавить лимонный сок или уксус, горчицу, посо­лить по вкусу хорошо растереть и смешать с мелко наре­зной зеленью и растертым чесноком. Если соус получился густоватым (это зависит от плотности творога), разбавить его молоком. Соус охладить и подать к жареному или вареному картофелю, запеканке, картофельным зразам.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или