Я здесь:
0
2031

Шарлотка с мясом и сыром

Французская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1608.83 ккал
  • К
    Калории - 147.33 ккал.
  • Б
    Белки - 7.74 г.
  • Ж
    Жиры - 7.74 г.
  • У
    Углеводы - 10.75 г.
  • К
    Калории - 804.42 ккал.
  • Б
    Белки - 42.25 см.
  • Ж
    Жиры - 42.29 г.
  • У
    Углеводы - 58.72 г.

Ингредиенты

  • Булка городская - 1 штука
  • Молоко 1% - 500 мл
  • Консервы мясные - 0,5 банки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Сыр Голландский - 80 граммов
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Дно и стенки смазанной формы или противень вы­ложить ломтиками булки, увлажнить их подсоленным молоком, смешанным с яйцом и солью. На слой булки выложить рубленое мясо из консервов, приправить и положить на него половину нарезанного тонкими ломти­ками или копченого тертого сыра.

Верхний слой образуют влаж­ные ломтики, булки, сбрызнутые растопленным салом из консервов. Слои слегка прижать. Прогреть шарлотку в духовке, залить остатками молока с яйцом, посыпать тертым сыром и запечь в хорошо нагретой духовке. По­дать шарлотку как основное блюдо с кочанным салатом со сме­танной или йогуртовой заправкой с укропом.

5.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или