Я здесь:
0
452

Вишневый сок с вишнями

Русская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1632 ккал
  • К
    Калории - 125.54 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 31.49 г.
  • К
    Калории - 408 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 102.35 г.

Ингредиенты

  • Сок вишнёвый - 1 л
  • Сахар - 300 граммов

Приготовление

Отсортированные вишни промыть, удалить плодоножки. Из половины подготовленных вишен удалить косточки, измельчить ягоды на ручном прессе или другим способом. В полученном вишневом соке растворить сахар (300 г. на 1 л. сока) и подогреть его до 90-95°С. Остаток вишен положить в банки целыми и залить нагре­тым до 95°С соком. Накрыть крышками и стерилизовать

пол-литровые банки 20 мин., литровые 25 мин.

9.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или