Я здесь:
0
587

Фруктовые кнедлики с творогом

00 : 30
00 : 08
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3017.6 ккал
  • К
    Калории - 150.88 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 г.
  • Ж
    Жиры - 12.27 г.
  • У
    Углеводы - 6.96 г.
  • К
    Калории - 754.4 ккал.
  • Б
    Белки - 18.43 см.
  • Ж
    Жиры - 61.34 г.
  • У
    Углеводы - 34.81 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1/4 л
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Мука грубого помола - 1/4 килограмма
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Клубника - 800 граммов
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Творог 9% классический - 300 граммов
  • Сахар - 60 граммов

Приготовление

Подсоленную жидкость с маслом довести до кипения, засыпать в нее муку и при слабом нагреве перемешивать до тех пор, пока тесто не загустеет. Снять и в теплое тесто вмешать одно за другим яйца.

Сформовать из тес­та жгут 2—3 см. толщиной, выложить на него очищен­ные фрукты, тесто разрезать и фрукты завернуть в него, чтобы они равномерно были покрыты тестом. Кнедлики класть в кипящую подсоленную воду и перемешивать, чтобы они не пристали к дну. Варить 8 мин.

Подать фруктовые кнедлики, посыпав творогом, сахаром, полив горячим растопленным маслом.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или