Я здесь:
0
509

Соус "Гранберри"


Мордовская
00 : 10
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 258.34 ккал
  • К
    Калории - 28.26 ккал.
  • Б
    Белки - 0.26 г.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 4.56 г.
  • К
    Калории - 51.67 ккал.
  • Б
    Белки - 0.47 см.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 8.34 г.

Ингредиенты

  • Брусника - 250 граммов
  • Вода - 500 мл
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Гвоздика - 2 штуки
  • Вино красное 12% алкоголя - 100 граммов

Приготовление

Бруснику разварить в воде, добавить сахар, лимонную корку, гвоздику, вино. Варить до густоты сметаны.

Соус подавать теплым или холодным к жареной птице или дичи.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или