Я здесь:
0
586

Гуляш по-сегидински

Белорусская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2937.66 ккал
  • К
    Калории - 261.82 ккал.
  • Б
    Белки - 5.13 г.
  • Ж
    Жиры - 25.56 г.
  • У
    Углеводы - 4.32 г.
  • К
    Калории - 734.42 ккал.
  • Б
    Белки - 14.4 см.
  • Ж
    Жиры - 71.69 г.
  • У
    Углеводы - 12.13 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 400 граммов
  • Сало - 40 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Перец красный молотый - 1 щепотка
  • Тмин - по вкусу
  • Капуста квашеная - 300 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Сметана 15% жирности - 250 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Мясо нарезать кубиками, обжарить на сале с пассе­рованным луком и молотым перцем, добавить соль, тмин, подлить воду и тушить до полуготовности. Затем доба­вить нарезанную квашеную капусту, промытую водой, и довести до готовности. Заправить мучной заправкой, про­кипятить и залить сметаной или молоком, посыпать чес­ноком, приправами. Гуляш можно загущать только сме­танной заправкой. 

Добавить к гуляшу сладкий перец, прогретый в растопленном жире. Подать с кнедликами, приготовленными с добавлением белого хлеба.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или