Я здесь:
0
399

Приготовление итальянского томатного соуса


Итальянская
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 538.46 ккал
  • К
    Калории - 73.51 ккал.
  • Б
    Белки - 1.02 г.
  • Ж
    Жиры - 5.66 г.
  • У
    Углеводы - 4.88 г.
  • К
    Калории - 134.61 ккал.
  • Б
    Белки - 1.86 см.
  • Ж
    Жиры - 10.37 г.
  • У
    Углеводы - 8.93 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Лук репчатый - 40 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сельдерей - 40 граммов
  • Базилик свежий - 0,5 пучка
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Измельчить в блендере все ингредиенты. Посыпать солью и перцем, потушить соус с маслом, приправить.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно