Я здесь:
0
703

Песочные пирожные с творогом и фруктами

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 18100.71 ккал
  • К
    Калории - 641.98 ккал.
  • Б
    Белки - 3.02 г.
  • Ж
    Жиры - 62.15 г.
  • У
    Углеводы - 17.05 г.
  • К
    Калории - 4525.18 ккал.
  • Б
    Белки - 21.26 см.
  • Ж
    Жиры - 438.08 г.
  • У
    Углеводы - 120.19 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 125 столовых ложек
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Молоко 1% - 2 столовые ложки
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Творог 18% - 250 граммов
  • Компот абрикосовый - 150 мл
  • Яйцо куриное (белок) - 4 штуки
  • Сахар - 150 граммов
  • Орех грецкий - 40 граммов

Приготовление

 Муку с сахаром просеять на разделочную доску, до­бавить рубленый жир, пряности. Разделать тесто ножом и потом быстро замесить рукой, чтобы не раз­мякло. Раскатать на листе, слегка запечь в духовке, быстро смазать тво­рожной начинкой, обложить абрикосами (кожицей в творог) и запечь в хорошо нагретой духовке.

Незадол­го до готовности смазать взбитой белковой массой с оре­хами. Как только она подрумянится, песочные пирожные готовы. Остудить, нарезать на порции специальным ножом, смо­ченным в горячей воде.

Комментировать от
или