Я здесь:
0
2531

Соус из плавленого сыра с грибами

null
Австралийская
00 : 20
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 341.4 ккал
  • К
    Калории - 200.82 ккал.
  • Б
    Белки - 17.75 г.
  • Ж
    Жиры - 11.34 г.
  • У
    Углеводы - 4.82 г.
  • К
    Калории - 68.28 ккал.
  • Б
    Белки - 6.04 см.
  • Ж
    Жиры - 3.86 г.
  • У
    Углеводы - 1.64 г.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Сливки 10% - 50 граммов
  • Белые сушёные грибы - 2 штуки

Приготовление

Плавленый сырок измельчить вилкой, соединить с кипяченым молоком или сливками и нагревать, помешивая, пока сыр не растопится. Гри­бы заранее замочить, отварить и измельчить. Сыр соединить с грибами и размешать. Соус из плавленого сыра с грибами готов.

Соус подают ко всем картофельным блюдам; его также хоро­шо намазывать на хлеб к супам-пюре.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или