Я здесь:
0
475

Соус яблочный

null
Аргентинская
00 : 25
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 263.04 ккал
  • К
    Калории - 86.07 ккал.
  • Б
    Белки - 0.44 г.
  • Ж
    Жиры - 0.28 г.
  • У
    Углеводы - 22.57 г.
  • К
    Калории - 52.61 ккал.
  • Б
    Белки - 0.27 см.
  • Ж
    Жиры - 0.17 г.
  • У
    Углеводы - 13.79 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 200 граммов
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Цедра апельсина - 1 штука

Приготовление

Нарезанные дольками яблоки испечь или стушить под крыш­кой без добавления воды, протереть, влить разведенный в холод­ной воде крахмал (около 1 стакана), добавить сахар, цедру и проварить, все время помешивая, 5—6 мин.

Подать соус яблочный  к запеканкам, кашам, блинам и др.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно