Я здесь:
0
542

Рагу из сазана с овощами

null
Русская
01 : 00
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 2132.37 ккал
  • К
    Калории - 98.74 ккал.
  • Б
    Белки - 9.1 г.
  • Ж
    Жиры - 5.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.96 г.
  • К
    Калории - 355.39 ккал.
  • Б
    Белки - 32.76 см.
  • Ж
    Жиры - 19.78 г.
  • У
    Углеводы - 10.65 г.

Ингредиенты

  • Сазан - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Фасоль зеленая - 150 граммов
  • Лавровый лист - 4 штуки
  • Перец душистый - 2 грамма
  • Соль - 7 граммов

Приготовление

Рыбу порежьте на куски толщиной 1-2 см без костей. По­солите и оставьте в прохладном месте на 1 час. Ломтиками нарежьте лук, морковку, петрушку и сельде­рей. Все овощи переложите в сотейник и подрумя­ньте. После этого добавьте туда порезанные долька­ми помидоры и зеленую фасоль. Добавьте к овощам пару ложек кипяченой воды, лавровый лист и перец горошком. Ког­да овощи станут мягкими, добавьте растительное масло и положите на сковороду рыбу. Тушите под крышкой до готовности. Рагу подают как горячим, так и холодным.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или