Я здесь:
0
665

Сырные палочки из твердого сыра

Итальянская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 13613.05 ккал
  • К
    Калории - 709.01 ккал.
  • Б
    Белки - 3.87 г.
  • Ж
    Жиры - 73.21 г.
  • У
    Углеводы - 8.52 г.
  • К
    Калории - 6806.53 ккал.
  • Б
    Белки - 37.12 см.
  • Ж
    Жиры - 702.85 г.
  • У
    Углеводы - 81.78 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 столовых ложек
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Молоко 1% - 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Тмин - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Сыр Голландский - 30 граммов

Приготовление

На доску просеять муку с порошком-разрыхлителем, посолить, перемешать с тертым сыром, добавить рубленый жир (может быть половина сливочного масла или только одно масло), желток и молоко. Быстро замесить тесто, затем остудить его на холоде. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в прямоугольник толщиной 3—5 см., разрезать на полоски шириной 8 см. и из них на­резать полоски шириной 3/4 см. Поверхность нарезанно­го на полоски теста смазать яйцом, посыпать тмином или молотым болгарским перцем и тертым сыром. За­печь сырные палочки в хорошо нагретой духовке.

7.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или