Я здесь:
0
564

Вишня в собственном соку

Русская
12 : 30
00 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 2203 ккал
  • К
    Калории - 151.93 ккал.
  • Б
    Белки - 0.55 г.
  • Ж
    Жиры - 0.34 г.
  • У
    Углеводы - 38.77 г.
  • К
    Калории - 275.38 ккал.
  • Б
    Белки - 1 см.
  • Ж
    Жиры - 0.63 г.
  • У
    Углеводы - 70.26 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 1 килограмм
  • Сахар - 450 граммов

Приготовление

Отберите спелую не поврежденную вишню, промойте ее под проточной водой и удалите косточки. Вишню выложите в большую миску и засыпьте все сахаром. Аккуратно, но хорошо перемешайте. Лучше всего начать приготовление  с вечера, чтобы вишня постояла в сахаре до утра, тогда сахар полностью растворится, а вишня пустит сок. Утром  вишню вместе с соком поставьте на огонь и нагрейте до 80 градусов.

Горячую вишню с соком разложите по банкам, накройте крышками и закатайте.

Вишня в собственном соку как нельзя лучше подойдет для выпечки в зимнее время, а сок сможете использовать для коктейлей и киселей.

6.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или