Я здесь:
0
463

Холодный суп из огурцов

Болгарская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 151.58 ккал
  • К
    Калории - 19.04 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 4.1 г.
  • К
    Калории - 37.9 ккал.
  • Б
    Белки - 1.68 см.
  • Ж
    Жиры - 0.17 г.
  • У
    Углеводы - 8.16 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 30 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Овощной бульон - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Вымываем перец. Удаляем из него сердцевину, а саму мякоть режем небольшими кубиками. Вымываем огурцы, очищаем их от кожи и режем так же, как и перец. Вымываем лук, обсушиваем его и измельчаем. Очищаем чеснок и раздавливаем его в пюре.

Смешиваем лук, перец и огурцы. Разделяем эту получившуюся смесь на две части, одну из которых взбиваем в блендере вместе со стаканом бульона.

Пересыпаем в большую миску хлебные крошки и добавляем к ним овощное пюре. Смешиваем.

Вливаем в миску с супом оставшуюся половину бульона, чеснок и овощную смесь. Приправляем холодный суп из огурцов по вкусу и разливаем по небольшим порциям.

Комментировать от
или