Я здесь:
0
469

Груши с творогом


Русская
00 : 05
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 651.28 ккал
  • К
    Калории - 77.9 ккал.
  • Б
    Белки - 6.33 г.
  • Ж
    Жиры - 2.59 г.
  • У
    Углеводы - 7.75 г.
  • К
    Калории - 325.64 ккал.
  • Б
    Белки - 26.46 см.
  • Ж
    Жиры - 10.83 г.
  • У
    Углеводы - 32.38 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 250 граммов
  • Молоко 0.5% - 100 мл
  • Сок грушевый - 100 мл
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Шоколад молочный - 15 граммов
  • Ванилин - 1 пакет
  • Груша - 2 штуки

Приготовление

Творог выложите в отдельную посуду и разомните вилкой, добавьте молоко и сметану и разотрите творог до консистенции крема. Если у вас есть блендер, то можете взбить эту смесь в нем. Груши хорошенько помойте и обсушите, нарежьте некрупными кубиками и смешайте с творожной массой. Если вы взяли свежие груши, то отварите их в течение 15 минут в воде с сахаром. Добавьте к грушам и творогу шоколадную стружку и грушевый сок. Посыпьте все ингредиенты ванилином и перемешайте. Выложите груши в формочки, украсьте шоколадными листиками и подавайте к столу.

Подавайте груши с творогом со свежими фруктами или бисквитом.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или