Я здесь:
0
1749

Творожные палочки

Молдавская
01 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2497.4 ккал
  • К
    Калории - 297.31 ккал.
  • Б
    Белки - 7.59 г.
  • Ж
    Жиры - 21.86 г.
  • У
    Углеводы - 19.15 г.
  • К
    Калории - 624.35 ккал.
  • Б
    Белки - 15.94 см.
  • Ж
    Жиры - 45.91 г.
  • У
    Углеводы - 40.22 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Творог 1.8% - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Тмин - по вкусу

Приготовление

В просеянную муку протереть творог, посолить, до­бавить рубленое масло и быстро замесить тесто. Раскатать в прямоугольный пласт, сложить, как слоеное тесто, оставить на холоде на 1 ч. Можно посыпать тмином. Смазать желтком. Запечь творожные палочки в ду­ховке.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или