Я здесь:
0
1003

Пирожные из слоеного теста с творожной начинкой

Румынская
00 : 15
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 3398.71 ккал
  • К
    Калории - 279.79 ккал.
  • Б
    Белки - 8.71 г.
  • Ж
    Жиры - 15.11 г.
  • У
    Углеводы - 27.23 г.
  • К
    Калории - 566.45 ккал.
  • Б
    Белки - 17.64 см.
  • Ж
    Жиры - 30.58 г.
  • У
    Углеводы - 55.14 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Творог 18% - 400 граммов
  • Сахар - 120 граммов
  • Изюм - 20 граммов
  • Цедра апельсина - 20 граммов
  • Ром - 1 чайная ложка

Приготовление

Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм., разрезать на квадраты 10X10 см., покрыть творожной начинкой, сложить вчетверо, края сдавить. Смазать 1 взбитым яйцом. Выложить на лист, сбрызнутый водой, и запечь в хорошо нагретой духовке в течение 20 мин. Горячие пирожные посыпать сахаром.

Комментировать от
или