Пирожные из слоеного теста с творожной начинкой

Румынская
00 : 15
00 : 25
на 6 персон
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Творог 18% - 400 граммов
- Сахар - 120 граммов
- Изюм - 20 граммов
- Цедра апельсина - 20 граммов
- Ром - 1 чайная ложка
Приготовление
Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм., разрезать на квадраты 10X10 см., покрыть творожной начинкой, сложить вчетверо, края сдавить. Смазать 1 взбитым яйцом. Выложить на лист, сбрызнутый водой, и запечь в хорошо нагретой духовке в течение 20 мин. Горячие пирожные посыпать сахаром.
5
Подходит для диабетиков