Я здесь:
1
1014

Дрожжевая булочка

01 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 536.16 ккал
  • К
    Калории - 57.97 ккал.
  • Б
    Белки - 0.85 г.
  • Ж
    Жиры - 0.62 г.
  • У
    Углеводы - 12.99 г.
  • К
    Калории - 134.04 ккал.
  • Б
    Белки - 1.96 см.
  • Ж
    Жиры - 1.44 г.
  • У
    Углеводы - 30.03 г.

Ингредиенты

  • Мука - 500 граммов
  • Вода - 240 мл
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 10 столовых ложек
  • Дрожжи сухие - 2,5 чайные ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Этот рецепт самых бюджетных, легких в приготовлении, и вкусных булочек! Для тех, у кого есть хлебопечка, нужно переложить все ингредиенты и включить аппарат, если нет такой техники, то все замесить руками. И поставить тесто немного "подойти", затем слепить булочки, смазать яйцом, посыпать сахаром, и выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут. Это рецепт на 15 булочек.

2.7
Подходит для диабетиков
 
Комментировать от
или
  • я вообще не дружу с дрожжевым тестом, только если в хлебопечке его делать