Дрожжевая булочка
01 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Мука - 500 граммов
- Вода - 240 мл
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 10 столовых ложек
- Дрожжи сухие - 2,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - 1 штука
Приготовление
Этот рецепт самых бюджетных, легких в приготовлении, и вкусных булочек! Для тех, у кого есть хлебопечка, нужно переложить все ингредиенты и включить аппарат, если нет такой техники, то все замесить руками. И поставить тесто немного "подойти", затем слепить булочки, смазать яйцом, посыпать сахаром, и выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут. Это рецепт на 15 булочек.
2.7
Подходит для диабетиков
я вообще не дружу с дрожжевым тестом, только если в хлебопечке его делать