Я здесь:
11
1030

Пирог с куриным фаршем и оливками

00 : 30
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 4510.5 ккал
  • К
    Калории - 171.13 ккал.
  • Б
    Белки - 7.88 г.
  • Ж
    Жиры - 7.78 г.
  • У
    Углеводы - 16.22 г.
  • К
    Калории - 563.81 ккал.
  • Б
    Белки - 25.97 см.
  • Ж
    Жиры - 25.63 г.
  • У
    Углеводы - 53.44 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливки - 150 граммов
  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Курица (фарш) - 400 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Мука блинная - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко 1% - 125 мл
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Соль йодированная - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Захотелось мне сегодня приготовить что-нибудь вкусненькое.
У меня в семье очень любят пиццу, но я так часто ее готовлю, что уже надоело и решила как-то разнообразить.
И вот мне попался рецепт пирога. Хочу сразу сказать, что начинка может быть любой, все что есть в холодильнике. можно смело добавлять в пирог)
Приготовление:
1. Нарезаем оливки кружочками, лук, чеснок , петрушку мелко рубим.
2. Чеснок и лук пассеруем по золотистого цвета, добавляем  куриный фарш и жарим до готовности. Затем в сковородку выкладываем оливки, петрушку, томатную пасту. Все тщательно перемешиваем и выключаем огонь.
3. В миске взбиваем яйца, добавляем молоко, муку и тертый сыр.
4. Смачиваем холодной водой форму для запекания, слоеное тесто раскатываем и застелаем им форму, делаем бортики по 4 см. После того как начинка остыла, выкладывам ее на тесто и заливаем яично-сырной смесью.
5. Духовку разогретую на 200 градусов ставим пирог на 50 минут.
Приятного аппетита

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или