Я здесь:
6
934

Мандариновый торт

00 : 10
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 8534.5 ккал
  • К
    Калории - 395.52 ккал.
  • Б
    Белки - 1.67 г.
  • Ж
    Жиры - 28.38 г.
  • У
    Углеводы - 35.33 г.
  • К
    Калории - 2133.63 ккал.
  • Б
    Белки - 9.01 см.
  • Ж
    Жиры - 153.1 г.
  • У
    Углеводы - 190.59 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 700 граммов
  • Сахар - 500 граммов
  • Орехи толченые - 100 граммов
  • Мандарин - 9 штук
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка

Приготовление

Мандарины (6 штук) нужно перекрутить вместе с кожурой через мясорубку или в блендере. Добавить 400 г сливочного масла, муку, соду погасить уксусом, замесить тесто, и выложить ложкой в форму. Получиться 4 коржа, выпекать в духовке при 200 градусах.

Крем: 300 гр сливочного масла смешать с тремя мандаринами (молотыми с кожурой) и банкой сгущенки.  Промазать коржи, украсить по желанию, я глазурью залила, и поставить на ночь в холодильник. Очень вкусно, рекомендую!

17.3
Подходит для диабетиков
 
Комментировать от
или