Я здесь:
0
492

Заготовка для песочного торта

Русская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1441.9 ккал
  • К
    Калории - 288.38 ккал.
  • Б
    Белки - 7.79 г.
  • Ж
    Жиры - 17.57 г.
  • У
    Углеводы - 24.97 г.
  • К
    Калории - 360.48 ккал.
  • Б
    Белки - 9.74 см.
  • Ж
    Жиры - 21.96 г.
  • У
    Углеводы - 31.22 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Сахар - 120 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Цедра лимонная - по вкусу

Приготовление

Сахар, яйца и желтки взбивать над паром до тех пор, пока масса не станет довольно горячей, затем про­должить взбивание ее до охлаждения. Во взбитый крем добавить просеянную муку с лимонной цедрой и медлен­но налить растопленное масло. Заготовку выложить в форму для торта и запечь сначала в умеренно нагретой духов­ке, а потом в горячей.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или