Я здесь:
0
608

Салат из овощей на гриле с ванильной заправкой

00 : 10
00 : 15
на 1 персона
Калорийность блюда - 475.08 ккал
  • К
    Калории - 214.97 ккал.
  • Б
    Белки - 2.83 г.
  • Ж
    Жиры - 18.65 г.
  • У
    Углеводы - 9.33 г.
  • К
    Калории - 475.08 ккал.
  • Б
    Белки - 6.26 см.
  • Ж
    Жиры - 41.23 г.
  • У
    Углеводы - 20.62 г.

Ингредиенты

  • Мангольд - 10 граммов
  • Руккола - 10 граммов
  • Спаржа зеленая - 25 граммов
  • Цуккини - 40 граммов
  • Томат вяленый - 30 граммов
  • Перец болгарский - 60 граммов
  • Уксус бальзамический - 6 граммов
  • Масло оливковое - 40 граммов

Приготовление

1. Сделать заправку — на 1 литр оливкового масла необходимо добавить 10 граммов ванильного экстракта. Соответственно, на 10 граммов заправки для одной порции в масло нужно добавить буквально несколько капель экстракта.

2. Молодую зелёную спаржу обжарить на гриле, потом так же обжарить цукини и перец, предварительно сняв с него кожицу. Обжаривать овощи лучше по отдельности. Охладить.

3. Листья мангольда или свёклы, рукколу и помидоры смешать с овощами гриль. Добавить соль, перец и крем-бальзамик (а не уксус бальзамический, как указано выше).

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или