Я здесь:
0
953

Пинчо с хамоном и пармезаном

Испанская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 691.95 ккал
  • К
    Калории - 184.52 ккал.
  • Б
    Белки - 7.6 г.
  • Ж
    Жиры - 9.51 г.
  • У
    Углеводы - 16.57 г.
  • К
    Калории - 172.99 ккал.
  • Б
    Белки - 7.13 см.
  • Ж
    Жиры - 8.92 г.
  • У
    Углеводы - 15.53 г.

Ингредиенты

  • Хамон - 60 граммов
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 120 граммов
  • Томат (помидор) красный - 40 граммов
  • Шампиньоны свежие - 40 граммов
  • Перец сладкий - 40 граммов
  • Чеснок - 5 граммов
  • Масло оливковое - 20 граммов

Приготовление

Берем не простой хлеб, а Багет.

1. Измельчить грибы, паприку, томаты и чеснок. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Отрезать 8 кусочков багета толщиной около 2 сантиметров. Полученную массу размазать по хлебу из расчёта треть чайной ложки на один кусочек. Соус необходим для соединения сухого багета, мяса и сыра.

2. Мелко нарезанный хамон выложить на багет. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовой шкаф, разогретый до 180–200 градусов, на 3–5 минут. Пармезан должен едва растаять: чрезмерное высушивание сыра критично для закуски.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или