Я здесь:
0
658

Куриное филе, обжаренное с базиликом, томатами и стручковой фасолью

Испанская
00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1753.3 ккал
  • К
    Калории - 106.26 ккал.
  • Б
    Белки - 14.64 г.
  • Ж
    Жиры - 4.41 г.
  • У
    Углеводы - 1.07 г.
  • К
    Калории - 438.33 ккал.
  • Б
    Белки - 60.41 см.
  • Ж
    Жиры - 18.21 г.
  • У
    Углеводы - 4.41 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1 килограмм
  • Фасоль стручковая - 120 граммов
  • Базилик сушеный - 10 граммов
  • Томат маринованный - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Табаско - 10 гр. и Томаты в собственном соку.

1. Охлаждённое филе нарезать кубиками в 2 сантиметра. Обжарить на большой раскалённой сковороде, с каждой из сторон до образования золотистой корочки, всего 5–7 минут. Добавить сухой базилик и фасоль. Жарить на среднем огне ещё в течение 2–3 минут.

2. Не уменьшая огня, добавить 8 капель табаско. Важно не добавлять соус к другим ингредиентам, а налить его на голый раскалённый участок сковороды. Таким образом вы избавитесь от кислого привкуса соуса. Затем всё перемешать. Добавить в сковороду мякоть томатов, предварительно пробитую блендером до однородной массы. Немного посолить и, помешивая, довести до готовности – ещё 5-7 минут или до тех пор, пока томаты не загустеют.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или