Салат с курицей и черносливом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
11

Салат с курицей и черносливом

на 6 персон

Приготовление



Отварное горячее куриное филе 200гр заливаем 3 ст.л. кипящего красного вина и посыпаем молотым мускатным орехом.



Делаем сразу же несколько проколов в мясе, прикрываем крышкой и оставляем остывать.

Одновременно в таком же вине замачиваем 6 крупных черносливин.

Отвариваем 3 яйца и среднюю морковку.

Заливаем уксусом с сахаром (2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара) репчатую луковицу, порезанную тонкими ломтиками.

Как только мясо и сливы остынут, режем мясо кубиками, чернослив соломкой.

Добавляем

мелко порезанные яйца,

отжатый лук,

3 маринованных огурчика, порезанных мелкими кубиками,

кубики морковки,

4 ст.л. зеленого горошка.

Заправляем майонезом.

Салат был найден на просторах интернета много лет назад.С тех пор он украшает наш стол на каждом празднике.Приятного аппетита.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • как я люблю салаты с черносливом, мне еще и этот оч нравится

    smack-house.info/salaty/186-salat-z-kuriachoi-hrudynky-pecheryts-pertsiu-ohirkiv-ta-chornoslyvu.html