Я здесь:
1
752

Рулетики из говядины с маринованным перцем

Калорийность блюда - 425.15 ккал
  • К
    Калории - 47.77 ккал.
  • Б
    Белки - 0.63 г.
  • Ж
    Жиры - 3.13 г.
  • У
    Углеводы - 4.08 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 500 граммов
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Перец желтый сладкий - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Вначале отварите говядинку в слегка подсоленной воде и дайте остыть.Перцы моем, режем на 2 части и удаляем сердцевинку. мякоть порежьте соломкой, а лук измельчите полуколечками.

Разогреваем в сковородочке растительное маслице и обжариваем лук полуколечками минутки 4.Затем выкладываем перчик и готовим еще столько же.

Прекладываем лук с перцем в мисочку и сразу же заливаем уксусом, затем насыпаем сахар (2 ч.л) и солим и перчим по вкусу. Давим чесночок и перемешиваем.

Затем тонко режем говядину и кладем на каждый кусочек маринованный перчик, укроп и сворачваем рулетиком.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • рецепт вроде бы такой просто, но думаю вкус должен быть превосходный