Я здесь:
0
444

Пицца из поленты и сыра

Итальянская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1947.32 ккал
  • К
    Калории - 135.61 ккал.
  • Б
    Белки - 4.22 г.
  • Ж
    Жиры - 9.76 г.
  • У
    Углеводы - 6.58 г.
  • К
    Калории - 486.83 ккал.
  • Б
    Белки - 15.16 см.
  • Ж
    Жиры - 35.04 г.
  • У
    Углеводы - 23.62 г.

Ингредиенты

  • Молоко 3,5% - 0,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Мука кукурузная - 100 граммов
  • Сыр Пармезан - 60 граммов
  • Масло сливочное - 80 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Трюфели свежие - 2 грамма
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное (белок) - 4 штуки
  • Масло сливочное - 20 граммов

Приготовление

Сварить в подсоленном молоке кукурузную муку, до­бавить тертый сыр, масло кусочками, хорошо перемешать с желтками, добавить нарезанные трюфели, пряности и разрыхлить массу взбитыми белками. Огнеупорную мис­ку смазать маслом, размазать по ней поленту слоем око­ло 2 см и запечь в духовке.

Подать блюдо с салатом из свеклы, приправленной перечной мятой.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или